辣妈853090s947

月子里有宝妈哭的吗?

月子里有宝妈哭的吗,听说以后眼睛会很快模糊,可是控制不住怎么办,有些事比生孩子还难受,生孩子都没有哭,我还是顺转剖的,唉

A牡丹

我生第一胎就有哭过,婆婆搞的恶作剧。被老公骂了,希望这胎不会哭了

洁s74u50

我那时候也有哭过,实在是忍不住了,不过还好,就只有那一次。

丽s65u85

有啊,不如意就哭呗,没办法,我还和儿子爸爸吵架呢

璇璇妈咪s61u73

是的,中国人讲究月子里要心情舒畅,不要生气,不要哭,吃好,喝好,在家人的陪伴下照顾好宝宝

琳s57u35

宝妈尽量保持心情愉快。