铉铉宝贝s709a192

我感冒了,且有些咳嗽,还应该给孩子喂母乳吗?

小小熊妈咪s89u51

可以,母乳中会带有你的抗体,对宝宝有好处,但喂奶前要洗干净手,还要带口罩。如果口服药品,需是哺乳妈妈能用的药。

丽s65u85

得吃药啊你,不让不能好,吃药期间不可以的,好了再喂

小豆子s39u45

尽量不要喂养,这个期间可以给孩子吃奶粉,不然孩子也会收到病毒影响

开心o_o点点

如果不是高烧的话是可以母乳喂养的。平时多喝点水,喂奶时戴上口罩,以免传染给孩子。要是吃药,最好在医生指导下用药~

心怡s30u62

不严重没事,发烧就不能喂奶,多喝水,吃清淡一点

ooooo娟儿ooooo

我一直在喂。也没有停了宝宝的母乳。我喝很多水。宝宝没有事

琳s57u35

可以。你的尽快好起来。还有就是感冒传染。

钰儿妈咪s15u57

妈妈如果只是轻微的感冒和有些咳嗽的话,还是可以给宝贝喂母乳的,但是最好要带个口罩,不要传染给宝贝了。

小幸运s26u86

停一停吧,暂时先别给宝宝喂母乳了,吃点感冒咳嗽好了再喂

o桃子os98u82

可以啊,这样也会增加宝宝的抵抗力,发烧不能喂奶

智芳

感冒的话只要没吃药还是可以喂母乳的,没有什么影响,不过要注意戴个口罩,避免传染给宝宝。如果感冒症状轻微的话可以多喝些水,吃些蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力。如果症状比较严重的话,需要吃些感冒药,板蓝根、止咳糖浆等,在感冒好了之后再选择继续喂养。

如意宝宝s423

如果感冒比较严重,在吃药中是不能给宝宝喂奶的

嘟嘟s998

可以啊,吃药后一到两个小时左右喂奶,或者给孩子喝奶粉

猴子妈妈s169a334

可以继续母乳喂养的,病毒不会通过哺乳传播,但是注意喂奶前勤洗手,不要冲着宝宝咳嗽或者喂奶时带上口罩

誰洅議

没吃药是可以喂奶的,不过想好得快的话最好去医院拿药