小嘟嘟麻麻yep

孩子三个月纯母乳喂养还总是吐奶,怎样护理?

心怡s30u62

宝宝小容易吐奶,喝完奶尽量不要放平,头抬高一点,一次不要喂太饱

艾琪艾熙

我家宝宝也是大了还吐奶,只能吃完奶竖着拍一会

独一不二

每次喂完奶,抱起来拍嗝,小宝自己还不会,大大就好了

ooooo娟儿ooooo

每次吃饱拍拍嗝。容易吐奶的宝宝不要一次喂太饱了

琳s57u35

喂完奶后把孩子竖着抱起来用手轻轻拍孩子背部听到打饱嗝了放下就没事了

小幸运s26u86

宝宝还小都会吐奶的,吃完奶以后把宝宝竖抱起来掌心呈空轻轻拍宝宝背部,直至拍出嗝为止。可以减轻宝宝吐奶

透明玻璃杯s45u11

喂完奶要拍嗝,等宝宝打了嗝出来,把肚子里的空气排出来,再让宝宝平躺睡觉,就能明显改善吐奶情况

o桃子os98u82

是不是一次吃的太多了,喂完奶有木有及时抱起来拍嗝啊?有的孩子胃口小,你应该适当的喂少点观察观察

梨梨s614a508

喂完奶后拍嗝半个钟,也不要喂太饱了

如意宝宝s423

不要一次给宝宝喂的过饱,吃完奶注意给宝宝拍嗝就可以了

小草莓s698a971

有时候吃的太饱 马上抱起宝宝来也可能会造成这种现象

伊琳妈妈5544

如果是溢奶应该是正常的,跟吃母乳无关,吃了拍嗝,如果是喷出来一样就是吐奶,吐奶要及时就诊。

为人母s53u51

怎么会总是吐奶呢,是不是吃得太多,或者说刚吃完你就放下去了呢,如果只是说吃完了以后晃动了宝宝,一般来说宝宝吃完奶以后你要轻轻地放下去,要么就是说让他趴在你的肩上,然后轻轻地拍他的背,把嗝拍出来,然后再放下去就不容易吐奶,他轻轻的一定不能晃

昵称阳光

喂完宝宝之后就竖着抱起来拍拍宝宝的后背,这样不容易吐奶

oo糊涂范os78u67

正常的,都这样,大大就好了,不要过于担心,睡觉侧卧,别呛到了