颖o睿妈

宝妈们最讨厌做的家务是什么?

我表示最不喜欢洗衣服。家里老人节约不让用洗衣机。每天早上面对一堆的衣服,表示很心累

小幸运s26u86

不用洗衣机夏天还好,衣服都是薄的,冬天要是不让用还不累死,不让用洗衣机让她自己洗衣服去

钰儿妈咪s15u57

我最讨厌的是拖地了,洗衣机的话我家没人管我,我可以用。

俩孩妈s34u51

买洗衣机是干嘛用??我最讨厌刷锅碗这种事宁愿做饭

智芳

我也讨厌洗衣服,特别是冬天。家里没买洗衣机,全家5口人的衣服洗的累死人。打算过段时间去买洗衣机。

御檀香

不让用洗衣机,买了干嘛呢,就说不用洗衣机会坏的

o桃子os98u82

没啥讨厌的,洗自己和宝宝还有老公的衣服,拖自己屋里的地,忙自己的

零归零

我也讨厌用手洗衣服,特别是冬天,外套又厚又不好洗。老人总说洗衣机洗的衣服不干净,我觉得手洗更累人,腰都直不起来了。

丶阳光很好我很

嫌麻烦就用洗衣机呗,我们家我懒得连宝宝衣服都用洗衣机洗了