珂可baby

宝宝挑食严重,对于这样的宝宝如何做身高管理?

两王子

孩子的身高取决于四肢骨骼和脊椎骨的长度,而钙是骨骼发育的原材料,人体中99%的钙集中在骨骼之中,钙不短增加积储才能使骨骼得到增长,钙供给不足或体内钙缺乏,可能导致骨骼发育不良,生长迟缓,影响身高,甚至使骨骼畸形增长。除此之外,维生素和蛋白质等营养素也至关重要。宝宝需要均衡营养,保证充分的营养素补充,如每天每天涉足充足蛋奶等高钙食物摄入,对于饮食摄入不足的则应适当补充钙剂。

御檀香

还是要多吃饭,多运动吧,这样才能身体长高

怪我过分着迷s34u50

身高管理?为啥管理,这个第一次听说,我觉得挑食还是查一下是不是缺锌,至于身高顺其自然,健康最重要

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒,可改善宝宝厌食促进宝宝骨骼发育

天悦妈咪s98u31

宝妈要换着花样给宝宝做色香味俱全的美食,宝宝对好看好吃的美食是没有抵抗力的哦。或者也许宝宝缺微量元素,不喜欢吃饭就给补补锌钙之类的

桐桐麻麻

把食物做成各种不同的图案,吸引小孩子的注意力

星光宝贝s628a552

去医院检查一下微量元素,看看孩子是不是缺锌,缺锌的宝贝也不爱吃饭