轩轩宝贝s695a422

小孩吃的蛮多的,就是不长胖,不长高,什么原因

小爱恋

这种情况是消化吸收功能比较弱,建议可以补一下锌,饮食宜清淡容易消化的多吃,可以少食多餐。多吃莲藕、淮山、芡实等补益脾胃的食物,不吃冷饮雪糕等生冷食品。坚持户外运动,培养一两种运动爱好。

Io服了oYou

应该是宝宝的肠胃或者吸收不太好吧

柏霖小朋友

宝宝吃的多,他代谢快,不是不长,到了一定年龄段,会有规律的长了

丹丹o乐彤

后来长个头吧。分孩子。我宝腿特别长。和父母都有关系

如意宝宝s423

这是宝宝脾胃虚寒和吸收不好所致,可以给宝宝吃点小儿健脾开胃丸

梨梨s614a508

脾胃不好,不吸收!慢慢调理一下脾胃

天悦妈咪s98u31

可能脾胃不和,你可以找大夫把把脉,我们这有个老头医生把脉挺好,然后开些健脾胃的药,有效果的。

Los60u41

肠胃吸收不好,可以吃点益生菌调理一下肠胃

醉美詤昏

宝贝多大了 有的宝贝是发育晚 要不带宝贝去医院检查一下

挚爱s37u84

多大的宝宝,宝妈可以带宝宝去检查一下。看一下宝宝的体重和身高有没有在正常的范围或者是看看宝宝肚里有没有虫子。

心怡s30u62

可能是吸收不好,如果身体健康,体重身高都达标就没事

透明玻璃杯s45u11

应该是脾胃不好,吸收差,我家的也吃的不少,光长个子不长肉,医生说脾胃不好少吃水果

Happy琳寶

可能是吸收不好,看宝宝排便及精神状态好就没问题。

星光宝贝s628a552

你可以给宝宝买点龙牡壮骨颗粒吃,效果不错,希望可以帮到你

瀚瀚小公子

消化吸收能力不好吧,可以去检查一下看看

猴子妈妈s169a334

吃得多不长肉不长个考虑是胃强脾弱,吃了但是系收不到,可以服用小儿健脾散