女宝李诺依

我女儿三周岁,动不动就喜欢哭鼻子,该怎么做呢

宝贝妮妮o

因为什么哭呢?有没有特定的事情?譬如说做不好事情的时候哭?没有小朋友玩的时候哭?找不到玩具的时候哭?找到具体的事情,再跟她一起描述,这件事情为什么让他难过!你要先共情!

小小s110a220

撒娇吧。可以抱一抱小朋友,让她有安全感。

如意宝宝s423

这是宝宝性格内向缺乏安全感的表现,要多带宝宝去公共场合,多和人接触就好了

软肋

让她知道哭鼻子很丑 表现一下她

梨梨s614a508

想办法转移她的注意力,也不要硬碰硬哦!

挚爱s37u84

感觉小女孩都爱哭鼻子,宝妈要以身作则,告诉宝宝一定要坚强不要老哭,遇到事情要想办法解决。

宅若久时天然呆

他的哭闹是因为他知道只要她哭。。。妈妈爸爸就会同意我的要求。。所以说家长在碰到孩子哭闹耍性子的 时候,可以暂且不理他,等到他的情绪稳定了,在跟他讲道理,有时孩子在看到大人不搭理的时候,他自然就会放弃哭闹了。。

小丫头s448

告诉她,哭不能解决问题,有什么事要用说的。有什么事,告诉妈妈,妈妈帮你解决

伊琳妈妈5544

孩子身上的问题都是父母的教育出了问题,哭的时候多抱着她,告诉她妈妈在这里。

昵称阳光

可以给宝宝看教育的动画片,让宝宝不要总是哭鼻子。

俩孩妈s34u51

不要太纵容她让她哭一会在哄她让她知道哭是没用的 然后在讲道理给她

为人母s53u51

我家的宝宝也是三岁多了,老是哭闹,没办法跟他讲道理是没用的,就是哭闹的时候给她抱一抱,他言传身教吧。

星光宝贝s628a552

你好,你可以对宝贝说,经常哭女孩子就不漂亮了,爱笑的孩子才最美