开心妈妈s66u58

宝宝五个月,纯母乳,几个小时吃一次奶?

我家宝宝这几天他奶奶带着,老是带着出去转转,有几次都是四个小时才让孩子来吃奶。我家宝宝就算饿他也很少哭闹,我想问下四个小时吃一次奶,会饿到宝宝吗?你们的宝宝几个小时吃一次奶?

kisss18u55

这个说不准的,有时候一个多小时,两三个小时都有的,宝宝越来越大添加辅食了时间也隔的长一点。

醉美詤昏

我家宝贝九个月 平均三个小时左右吃一次奶 个人觉得不要规定时间 宝贝饿了给他吃就好

丶阳光很好我很

差不多吧,我们家四个月3个小时左右吃一次,宝宝饿了会哭的

宅若久时天然呆

5个月宝宝吃纯母乳的话,三四个小时喂一次,其实只要宝宝饿了想吃就可以喂,饱了自己就不吃了。

晨睿s66u87

小孩子会知道饿的,你这样定时给他吃,到断奶的时候还好一点,因为它形成一个规律性,隔四个小时吃一次到以后的时候逐渐减少,那你晚上的时候你就不用起夜那么辛苦了