依诺妈妈s255a731

母乳宝宝一个星期一次大便 属于便秘吗 怎么办

从一开始两三天一次 后来四五天一次 现在七八天一次了 还有往后推的趋势。怎么办 才两个半月 也不肯喝水 每次排便也不算痛苦 便便是黄色的 益生菌也喝了没用

醉美詤昏

不属于便秘 老人说叫攒肚子 也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃

o家有俩千金

属于便秘了,多给宝宝喝水,适当吃点益生菌吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果排便是金黄色软便的话就不算便秘,虽然时间比较长。

小白o咸鱼二号

宝宝可能是在攒肚子 主要宝宝精神状态好 就没事 不要担心

sarah1985

需要观察一下宝宝的便便颜色是否正常,还有便便是否有干硬的问题,有的话就是便秘,都正常的话就不要紧了。