安妮宝贝8564

我家宝宝晚上一两个小时就要醒,哭,我该怎么办

小臭臭的妈妈s412a220

睡后的1-2个睡眠周期就醒来,比较有可能的原因是过度疲劳,所以需要排查一下作息。

宅若久时天然呆

饿了,尿了,或者缺少安全感,宝宝从妈妈肚子里出来不太适应外面的环境。

晨睿s66u87

首先你要找出原因,看宝宝是否吃饱,或者是否有感觉到其他的不适,换尿片,还是孩子不舒服,一般7个月的宝宝,晚上给孩子吃饱他都能够自己安睡了,希望对你有用!如果孩子没有吃饱可能你奶水不足,你应该适当的添加一点奶粉喂养孩子,或者你自己追奶

钰儿妈咪s15u57

宝贝晚上隔一两个小时就醒,是身体不舒服还是饿醒的呢?这个最好多观察仔细的辨别一下。

小白o咸鱼二号

如果宝宝不饿的话 就是哪里让他不舒服了 热冷了 肠绞痛 胀气 宝妈再好好观察一下

糖果s75u42

我孩子晚上也是要哭,不知道为什么就是哭

Happy琳寶

看看宝宝是不是没吃饱,或者宝宝对拉粑尿尿比较敏感,勤换尿不湿。

Vikeys847

看看宝宝是饿了,还是盖的多了。睡前让宝宝吃点东西

小丫头s448

有没有被惊吓到了。我家宝宝很好带,一觉睡到大天亮。没有这方面烦恼,除非是发烧,生病了,才会这样

oo苏麟儿

现在天气比较热,不要给宝宝穿盖的太多。也许现在宝宝睡眠有倒退的现象,过一阵子就好了。宝宝醒了不要马上哄他,看自己能不能去睡。也不要一醒就喂奶,可以轻轻拍拍他。

ooooo娟儿ooooo

白天多带宝宝出去外面走走逛逛了 这样晚上就睡得好