o雨婷o宇轩

夜醒频繁,七个月,夜里醒了哭闹该喂奶吗怎么办

琉璃苣s49u88

7个月的宝宝理论上是有能力晚上吃1-2次夜奶,然后就一觉到天亮的。醒的次数多多半是因为入睡环境和醒来环境不一致造成的(比如拍睡以后放床,半夜醒来发现没有拍了,就会要求再拍)。另外这个月龄也有可能在3觉并2觉,所以白天的作息混乱也会导致夜间的频醒。

丶阳光很好我很

看宝宝,要是宝宝喝奶大口大口的,那就是饿了,要是只喝几口就不是饿,要是实在哄不住可以喝一点

木易艺女闲

不要宝宝醒了就喂奶,可能有别的需求。孩子不好的习惯都是家长养成的

钰儿妈咪s15u57

宝贝夜里频繁闹醒肯定是身体缺钙,因为我宝贝6个多月的时候就这样,后来补充了钙,然后就慢慢好了睡得比较深了。

透明玻璃杯s45u11

饿了就喂,吃饱喝足的就不需要喂,反而会养成奶睡的坏习惯

糖果s75u42

我孩子七个多月,最近一直拉肚子,晚上就睡不好,

Happy琳寶

首先排除宝宝是否吃饱,如没吃饱母乳建议添加奶粉,如吃饱了就不应该再喂了,宝宝有依赖性。

小幸运s26u86

宝宝饿的话就喂,不饿就别喂,以免宝宝养成习惯要喝夜奶

小丫头s448

会,给孩子吃奶,吃好,过一会,检查一下,是不是该换尿布了。吃母乳容易饿。

sarah1985

宝宝夜醒并不一定是肚子饿了导致的,也有可能是因为宝宝缺乏安全感,或者是因为宝宝有缺钙的问题了。

猴子妈妈s169a334

如果孩子是因为饥饿醒的就要喂奶,如果不吃奶哄哄就可以那就不用喂奶了

誰洅議

你看他时不时饿了。给她喂点奶看看,还会不会闹

小宋s116a745

这是恋奶,我家没断奶之前也是一晚上醒好几回,等断了奶就睡整宿的睡了

ooooo娟儿ooooo

睡觉前那餐给宝宝吃饱一点 如果宝宝闹就喂点奶吧

笨笨张o龙凤o

我记得我宝宝一岁之前经常晚上吃好几顿,并且是母乳。断奶一岁半往后就好一点呢。 现在到两岁才不吃夜奶。

昵称阳光

宝宝夜里哭闹,先观察有没有尿,如果没尿还是哭闹的话,可以喂奶。