杨远轩

两个月大的婴儿,鼻子不通,有一点咳嗽,怎么办

笑笑妈s30u89

一般咳嗽喉部是有痰刺激喉部引起咳嗽,多喝水,环境要保持较高的湿度,要适合宝宝的温度。

李若南s21u73

宝宝这么小感冒了去医院看看,不严重的话,拿点感冒药就好了,咳嗽可以吃点消炎药,多喝水!

Vikeys847

多给宝宝喝水,可以给宝宝用热毛巾捂一下鼻子

小丫头s448

通常我是到医院找医生,吃一点话。孩子太小,不敢自己乱给孩子药吃。尽量让宝宝头高于身体一点点。

豆豆妈妈s31u12

给宝宝多喝水,特别严重的去查个血看是什么原因引起的

小草莓s698a971

有鼻屎吧 如果在边边上就可以用特别细的那种棉签

悟桐

倒热水在盆里。把毛巾盆里。用热气放宝宝鼻子下面。让宝宝吸。咳嗽基本上是着凉了

乌拉s47u52

是感冒了,吃点感冒药好点,还不行就看看医生吧

昵称阳光

宝宝还小,也不好用药,可以先给宝宝喝点水,观察观察。