芹s823a503

早产儿有必要每个月都体检吗

洺洺s54u42

根据宝宝情况来看哦,只要宝宝健康长大,没有不适症状,母乳喂养宝宝很快就可以跟足月的宝宝一样健康可爱哦!

智芳

早产儿的器官功能和适应能力较足月儿为差些。所以前六个月是一个月要体检一次。

誰洅議

小孩正常发育成长,没什么问题的话,我觉得妹必要每个月都体检

柴柴s16u94

我觉得有必要,早产儿在母体的时间短,要经常观察他的身体状况.

小溥妈妈

早产儿的话还是建议听医生的怎么说,一般的早产儿,后期反而比足月出生的要长得好,达到一定标准了检查就不会那么频繁了

爱生活爱保险

这个也要看新生儿的健康成长状况没有明显变化,可以根据医的生建议,如果有必要的话还是定期体检更安心,祝愿宝宝健康快乐!

oo苏麟儿

早产儿体检比较密集是比较好的,及时发现喂养是否合适,营养有没有跟上。