辣妈541788s932a974

26天婴儿从鼻子和嘴大口吐奶是应为喂的太饱还是有别的原因

有经验的人告诉一下

化妆师o莫Yans77u16

吐奶了,宝宝吃完奶要让她趴在肩膀上给她拍咯!这样就不容易吐奶了

家有宸宝

喂的太饱,宝宝有点,吃完奶应该抱起来给拍拍背呀

追梦s14u11

宝宝小胃都是直的,喂完宝宝竖排打嗝后放下会好点,

御檀香

因为宝宝的胃很浅,很容易就吐奶,所以每次吃好要拍嗝

八月妈妈s561

可能是着凉了,或者看一下宝宝嗓子有没有不舒服!

雯雯妈咪s60u77

正常的,三个月内的小宝宝都吐奶,吃过奶要给宝宝竖抱拍嗝

辣妈我爱宝宝s49u35

1.喂太饱 2.消化不良引起的积食 3.奶流量太足,宝宝吞不过来。喂奶的时候用食指和中指剪刀式夹住乳头 4.宝宝喝几分钟记得拍下隔在继续喂,一定要防止宝宝吸入空气

蓝妍韵梦s712

吐奶有可能是喂的太饱,也有可能是宝宝喝的急,你每次让宝宝喝完后,你把宝宝竖着靠你的肩膀上拍拍嗝,听到宝宝打嗝后再横着抱

铭记于-欣

宝宝小会这样的,只是你喂完奶一定要竖抱起来拍嗝

悟桐

应该是吃的太饱了。吐一次是正常的。没有问题的。如果吃吃就大口吐。建议就医