宝宝妈妈s98u82

宝宝出生18天 ,昨天到现在老不睡觉了 但我感觉宝宝也困了。应该是不舒服。感觉象喉咙痛的一样

宝宝出生18天 ,昨天到现在老不睡觉了 但我感觉宝宝也困了。应该是不舒服。感觉象喉咙痛的一样。老是感觉在咽口水 请问是怎么回事呢

无比滴水

是你的喉咙痛还是你的宝宝喉咙痛了?

ooooo娟儿ooooo

宝宝在咽口水是不是没有吃饱啊?宝宝没有吃饱就是睡不好 总是醒

青草s35u83

这个你应该去医院问问医生怎么回事,然后看医生怎么说?

铭记于-欣

是不是感冒不舒服呢?对给他喝点水试试哦

小苹果妈妈s87u77

这个是吃多了,要拍隔,喝完奶,把宝宝抱在怀里,轻拍后背,听到打嗝,也有可能是肠绞痛,可以顺时针给宝宝按摩肚子

kitelee77

宝宝困也不睡觉对婴儿来说,越缺觉,越是敏感度高、睡不踏实。孩子累到崩溃会很难入睡,出现闹觉,导致在入眠的过程中常常很难安抚,越困越哭闹,哄睡难度飙升。

小草莓s698a971

饿了么 是吃母乳还是喝奶粉 喝奶粉要稍微给宝宝喝点水的

双s475a876

有可能感冒了,要去医院检查,孩子小,病情变化快,一定不能马虎

木鱼s29u12

新生儿容易出现肠胃消化问题,多给宝宝按摩肚子,多拍嗝,母乳喂养的也可以喝点水,最近天热。

宸宝o翔宝

你要考虑是不是肠绞痛,或者肚子胀气,可以抱着,人躺在你身上睡,有安全感

乌拉s47u52

是不是喉咙发炎了,给宝宝多喝点水看看

伊琳妈妈5544

担心的话只能带去看看喉咙,做一下新生儿抚触也挺好的。

昵称阳光

可以先给宝宝喝点水,也有可能是上火,也有可能是你的饮食。如果母乳喂养需要注意你的饮食。