只被你所宠

宝宝晚上一醒就要吃奶,百天也是,晚上不知道要吃多少次,不知道是吃不饱,还是到怎么大了就不乖了

宝宝晚上一醒就要吃奶,百天也是,晚上不知道要吃多少次,不知道是吃不饱,还是到怎么大了就不乖了,烦死,真想把奶断了

熠熠妈40

你的宝宝吃奶的习惯不好,不是一次性吃够,而是慢慢吃,多次吃,这样需要调整

oooos281a456

注意观察啊,可能是宝宝真的饿了,也可能是宝宝的一种习惯

张佳怡帝

多大了,孩子好几个月周把左右我觉得是吃奶吃不饱的,需要添加辅食。

不倾城不妩媚o

这要看是母乳还是奶粉了,母乳话尿完尿,拉完屎就要吃的,主要看他的尿量和拉屎的次数,奶粉的话就要保持4一6小时一次了

时光记忆s19u59

孩子是在找安全感,孩子还小,没有感知能力,只能靠触碰去寻找,有些孩子,只要喂一下,他就能安然入睡

天悦妈咪s98u31

哪有这么早就断奶,我是说如果不是特殊情况比方你奶水不足可以混合喂养,也有可能孩子哪里不舒服比如宝宝肠绞痛缺乏安全感,都可能想含着奶睡觉会比较安慰。

宝妈954

慢慢给她定、要一次给她吃饱、过段时间就好了

乌拉s47u52

都一样,每个宝宝小时候都是这样过来的

米果s448a376

你家宝宝多大了,我们家一夜吃两次这样,你奶水多吗,如果一次吃饱了应该可以睡好久

心怡s30u62

宝宝每个阶段都不同,大点了奶量也不同,如果奶不够可以吃鱼,肉,汤都很下奶

伊琳妈妈5544

应该是习惯了吃安抚奶了,或者是吃不饱容易饿。

雪儿kitelee

宝宝有可能是吃不饱引起的睡眠质量差,所以经常的容易醒来,如果乳汁明显减少或不能满足宝宝的需要,就需适当增加奶粉喂养,有利于宝宝身体健康。 长期的吃不饱,容易引起了宝宝的营养不良或身体消瘦,所以在平时需适当注意了,需针对性治疗。

幸运小天使s15u49

宝宝这是养成了吃夜奶的习惯,并不是她没有吃饱,他只是习惯了含着妈妈的乳头儿睡觉。要给宝宝改掉这个习惯呐,不然会导致宝宝口腔发育。

昵称阳光

可能就是吃不饱。你可以多喝点汤水,这样奶水就多。

钰儿妈咪s15u57

宝贝老是闹着要吃奶的话,可能是心理原因导致的,并不一定代表饿了。因为宝贝对奶的话,还是有一种依赖性比较大。

无敌李师奶s11a88

按需喂养哦,小宝宝都是这样的。他们的胃就鸡蛋大,所以少吃多餐,坚持就是胜利哦。

蜜罐儿s17u60

那晚上宝宝醒了,就多喂一点,可能是没吃饱