相爱到老

宝宝一个月特别爱哭 躺久了不抱就哭 困了哭 困了就要抱 一放下就哭 现在嗓子都哑了 这样天天

宝宝一个月特别爱哭 躺久了不抱就哭 困了哭 困了就要抱 一放下就哭 现在嗓子都哑了 这样天天哭嗓子还能好吗 太急人了

琳琳妈129

宝宝哭对嗓子倒是没影响,不过你要分析一下,为什么宝宝这么爱哭,看是不是宝宝消化不好?

oooos281a456

等大点就会比较好了,缺乏安全感,慢慢就好了

不倾城不妩媚o

尽量满足他,不让她哭,哭的久了也不好,躺久了不想躺了就抱一会,闹瞌睡了就哄睡觉呗

王小粥二哆妈妈

肯定是有不舒服的地方吧。多让孩子趴趴,避免肠绞痛和腹胀。一般小孩子哭就是涨肚子。

乌拉s47u52

一样,基本上每个宝宝都是这样,大了就好

米果s448a376

那估计一开始你们抱习惯了,我们家一开始没怎么抱,哭就让她哭会没事的,一开始养成习惯很难改的

几木果

我觉得这么小的宝宝应该就是每天吃饱了就睡呀,孩子哭可能是哪里不舒服吧。

桃小淘

宝宝哭是正常现象啊,稍微大点适应了,就不会这样哭鼻子了

小白o咸鱼二号

可以给宝宝试一试安抚奶嘴 观察宝宝是不是哪里不舒服

幸运小天使s15u49

宝宝依赖性很强,虽说他才只有一个月,但是他已经被抱习惯了,需要慢慢的给宝宝改过来这个习惯。

昵称阳光

现在宝宝都聪明了,都让抱,你可以抱一会儿。

无敌李师奶s11a88

一哭你就抱,那你就输了。应该一一检查有没有不舒服,或者饿。尿片那些。没有的话就哭一会再抱安慰一下,又放下。让他知道哭是得不到任何东西