心情520

我们家快要5个月的宝宝,刚才发现她的左手上有一些这种小血丝小血点,没有被蚊虫咬过,也不是抓伤

我们家快要5个月的宝宝,刚才发现她的左手上有一些这种小血丝小血点,没有被蚊虫咬过,也不是抓伤,请问可能是什么原因呢?

爱纪Ge爱生活

可能是皮下毛细血管破裂造成的,不碍事,过几天就自己吸收了;毛细血管破裂有很多原因造成,比如皮肤干燥等等,这个不用处理,注意观察就好

乌拉s47u52

考虑一下可能是血管瘤,去医院看看吧

雨茉宝宝

可能是宝宝玩耍的时候碰到手手上长倒刺了呀。

几木果

这种你可以观察一下,看有没有变化,如果有变化的话就要到医院去检查。

伊琳妈妈5544

没被咬没抓伤应该不会的,是不是不小心刮到哪里?我上次带孩子去二姑姐家,抱着他给他洗手,然后发现脚趾头出血了,我才知道估计是碰到洗手盆的边太锋利了。

雪儿kitelee

过敏性紫癜一般都是下肢和臀部是对称性分布的。然后的颜色是紫红色变成紫色及淡黄色。然后一般经过7到14天都消退了,那这种情况是出血的点,压之不褪色,不是过敏性紫癜

昵称阳光

这个还是检查一下比较好。这样比较放心。

清寂

有可能是宝宝好奇自己抓的呀,所以要给他看好一点,

钰儿妈咪s15u57

没有抓伤也没有被蚊虫咬过,是不是不小心摩擦到哪里所导致的?

辣妈550588s364a301

可能是挤到了或者用力按到了,而造成毛细血管破裂,是正常现象,过几天就好了,跟种草莓的原理是一样的

无敌李师奶s11a88

可能皮肤比较薄有蚊虫飞过路过也会出现的。没有图片难判断建议医院咨询一下