辣妈201064s245

宝宝两个半月了,喉咙有痰,怎么办

宝宝一个半月的时候喉咙里面有痰,现在两个月半了还是有痰怎么办

乌拉s47u52

去医院,让医生把痰吸出来,这样宝宝会很难受的

娟s14u21

我家月子就有痰,七个月的时候去问大夫 大夫说可能是喉咙发育不全,到七八个月会慢慢好的,现在马上七个月了还没见好,担心……

米果s448a376

去医院看看,医生估计会用吸痰器给吸出来就好

汐汐妈妈s11u29

妈妈可以吃点化痰的食物,宝宝也可以喝点汤,记住,不要放盐

雪儿kitelee

考虑支气管炎或者支气管肺炎。由于病原微生物感染引起。需要结合血分析,胸片以及医生听诊检查确诊。病程大多数在十天到二周左右。建议去医院住院治疗。宝宝太小,如果有痰并且喘,就更应该重视,需要立刻到医院治疗。