爱笑的眼睛s325a225

西瓜是属寒性食物,我刚坐完月子,现在可以吃吗?怀孕的时候得过妊娠期糖尿病,可以吃吗?

veet婷婷

别听什么寒性食物,都没科学依据的,西瓜可以吃,没问题

Vikeys847

最好别吃。等到三个月以后可以吃一点点

米果s448a376

西瓜糖份比较高,那你还是少吃为妙,我做完月子才吃西瓜,月子里都没敢吃

小太阳s346a915

可以吃。如果是母乳喂养,应适量吃,怕过量宝宝会拉肚子

啦啦s34u21

西瓜可以适量少吃点,但是你有糖尿病还是尽量别吃了

missowang

做完月子应该问题不大吧。少吃点无妨吧。

汐汐妈妈s11u29

最好少吃一点,吃一点点没事的,不要吃太多,这太多了,宝宝容易拉肚子

o勿忘初心os95u83

妊娠期糖尿病还要去医院复查呢,西瓜甜度太高,不可以吃,其他水果尽量也不要吃,

辣妈782486s690a735

不可以, 西瓜是寒凉食物,刚出月子是不可以吃的,还有西瓜的糖份含量很高,像你这种情况就更不能吃啦。

Believes857a320

最好别吃,再恢复一段时间,再吃好了,现在身体还很弱

几木果

西瓜我觉得还是太凉了,暂时刚出完月子你就先不要吃了。

桃小淘

可以吃的,少吃点,毕竟刚出月子,还是注意一点比较好

心怡s30u62

少吃吧,适量吃就好了,只要出了月子吃没事

其实我介意s19u56

不要贪嘴哦,不然后悔就晚了。想吃等宝宝再大点吃一丁点就好

钰儿妈咪s15u57

西瓜是属于寒凉性的食物你刚做完月子,最好不要吃西瓜,而且你说过有你妊娠期糖尿病,西瓜里面糖分还是挺高的。

雪儿kitelee

既然出了月子,身体恢复正常的话,那么少量的吃些西瓜是没有什么问题的,在这期间还是需要做好保养工作,同时要增加营养,多吃些有营养的汤食,这样容易下奶

幸运小天使s15u49

最好不要吃吧。而且你是刚出了月子。宝宝是不是还在哺乳期?寒凉的食物,妈妈吃完之后,宝宝吃了会引起拉肚子,或者是其他不适的反应。

昵称阳光

怀孕的时候是糖尿病,生完就好了,现在可以吃的不要吃太多。

清寂

不可以吃吃了以后会胃寒的,而且就是坐月子不能吃凉的东西。