金圣晰

产后就一直断断续续的流血,是怎么回事?

你好,我生完孩子就一直断断续续的流血,现在40天了,又开始流血,是怎么回事?

雪儿kitelee

不排除分娩过程当中少量的蜕膜组织残留,而导致的阴道流血淋漓不尽,从而影响了子宫的恢复,建议再次超声复查,看子宫恢复的情况。

灬忆往昔

建议去复查个盆腔彩超,看看子宫恢复的情况。看看宫内是否有胎盘或胎膜的残留,根据检查结果对症治疗。必要时可以行清宫术治疗。