辣妈803956s226

关于宝宝衣服怎么洗,知道的宝妈告知一下

我这是二胎了,一胎的时候,衣服都家婆洗的,我这都37周了,什么都没有洗,老公和家婆也不闻不问,想着自己动手洗,请问是把水烧开,倒到盆子里,是等水冷了在放衣服吗?

伊琳妈妈5544

冷水洗也不要紧的,洗了拿出去给太阳晒也可以的!像你说的也可以。

我的宝宝o

用开水洗衣服衣服会变皱的,所以还是等凉了再洗

元宝嘛嘛s78u34

我怀孕的时候没有特意去烧水洗衣服,就正常用凉水洗的

小溥妈妈

其实不用太过仔细啊,物极必反,正常清洗就好了。最重要的是面料舒服的就好

小白o咸鱼二号

开水烫烫衣服 清水洗就可以 然后太阳晒一晒 最好洗两次

小幸运s26u86

为什么我那么想笑呢,不用烧开,就洗澡的热水器里放点热水就可以洗了,要用宝宝用的洗衣液洗,宝宝的衣服要跟大人的分开洗,单独买一个洗衣盆

透明玻璃杯s45u11

宝妈已经算幸福了,我都是自己洗,洗大宝和自己的衣服洗到生,然后洗两个孩子的衣服。有些衣服是不能用开水泡的,棉质的衣服一般是洗完再用开水泡下

笑颜常开

最好开水烫一下,不要太热的水哦,有的衣服都烫坏了

小鱼儿s75u18

就是开水的时候放进去,因为可以杀菌,而且要奶纯棉面料,再用大太阳晒晒,