若s59u34

B超需要每个月产检的时候做一次吗?

孕妈们,你们每次产检医生每次都给开B超的检查吗?我检查的医院大夫说每个月照一次B超观察胎儿发育情况,但是我又怕每个月都照不好,但是大夫说照B超不影响。真是比较担心。

点点宝贝s85u80

前期是不需要的,到孕晚期基本是每个月一次,快要到预产期那两周是半个月一次。

辣妈964982s399a592

需要,一般情况下都是一个月做一次b超,这样能够及时的发现胎儿的情况

辣妈611421

我那时候好像手一段时间有一次。这还是听医生的做吧 他们不会乱来

小豆子s39u45

何洁的检测是没有问题的的,过了前三月胎儿发育成型了

宇儿妈s14u36

怀孕之后B超检查肯定不是一个月检查一次啊他是每个阶段检查的内容是不一样的。