o萱萱麻麻s19u71

15月宝宝昨天手指被烫伤,当天只是红肿并无水泡。也没有痛得哭闹。今天也无疼痛哭闹,昨天睡觉之

15月宝宝昨天手指被烫伤,当天只是红肿并无水泡。也没有痛得哭闹。今天也无疼痛哭闹,昨天睡觉之前帮他涂了美宝的湿润烧伤膏,今天早上起来就发现一小水泡。由于是右手手指指被,今天玩耍了一整天,现在红肿的地方都是水泡了。但水泡暂时无破,请问我要带他去医院吗?现在无发烧现象,应该还没感染。

o暁俊姐

要去医院看看,烫伤起了水泡后,需要开点药

化妆师o莫Yans77u16

宝宝:皮肤比较嫩,一定要注意别烫到了!避免感染了还是建议去看医生。

辣妈964982s399a592

需要,去医院检查一下比较放心,也能够更好的了解一下孩子的烫伤情况

o桃子os98u82

红肿的时候没处理好,第一时间应该是用凉水冲洗,再做其它

笑颜常开

当然去医院啊,去医院处理的专业点,在这问没用啊

小鱼儿s75u18

最好还是去医院看看,看医生怎么说,毕竟宝宝还这么小!

小豆子s39u45

最好去医院处理下,防止感染,毕竟很小在家不好处理

君美美123

烫伤要马上用冷水冲,可以带走一部分热量,避免起水泡。已经有水泡可以去医院看看把里面的水排出来。

Azz23

带去医院看,不然怕严重

昵称阳光

可以再给宝宝抹抹烧伤膏。或者还是去医院吧,这样比较放心。

幸运小天使s15u49

还是带宝宝去医院看看吧,为了防止宝宝玩耍的时候把伤口抓破了,产生感染,所以建议还是马上去医院。问一下医生。

俩孩妈s34u51

那就要多注意保持干净卫生清爽 不要感染了

乌拉s47u52

去看一下吧,问问水泡要不要弄破它

钰儿妈咪s15u57

宝贝手指而起了水泡的话,这个最好到医院去,医生会把它挑破放水,然后给它涂抹消毒,然后回家还要开药换药的。

无敌李师奶s11a88

如果是小水泡那妈妈可以试下自己细心处理哦,尽量别感染了,烫伤第一时间冲水降温,那就不会有泡泡的了。