辣妈280793s750a727

你们给宝宝都穿纸尿裤了吗?

有没有宝宝从从生到现在二十四小时用纸尿裤的?

小豆子s39u45

我家二宝就是,快两岁了,基本没脱过尿不湿,买了小便器也不用

陌上人如玉

那要看多大的宝宝,我觉得三个月内的宝宝还没有攒肚肯定24小时都得穿,不过白天可以适当露露他的小屁屁,免得容易红屁屁

小清新s170a230

看宝宝多大了,三个月之前是肯定都要用的,过了三个月白天就可以把尿了

秋雨绵绵s543a202

我家是月子里白天用尿布,晚上用纸尿裤,除了月子就是24小时纸尿裤了