孕妈s652a305

宝妈们感冒了怎么办?

前几天感冒发烧,现在又咳嗽有痰,精神不好头昏昏沉沉的,现在就喝小才胡,其他药又不敢乱吃,宝妈们感冒怎么治的

oos59u53

除了喝水就是吃水果,不敢吃药,吃点果维康,

喜洋s333a925

可以用自然方法解决比如额头敷冷毛巾!

芳芳s417a402

蜂蜜柠檬水。很快就不咳了。少对着风扇吹。少开空调。多少户外走动

柔柔麻麻s22u58

小柴胡不能随便吃,要医生指导下服用,而且小柴胡是肠胃不大好才吃。感冒我都是给孩子吃氨酚黄那敏颗粒。咳嗽很厉害的话喉咙发炎就吃头炮克洛干混悬剂,吃多少问医生,宝宝感冒要看医生才对。老是乱吃药是不行的