等你o开心

你们都怎么躺着

也不知道到底怎么样孩子才能舒服,我左侧,右侧宝宝都使劲踢,就平躺着腿圈起来还行。也不能总平躺着啊,后期怎么这么难熬

oos59u53

左侧躺呗,我俩宝贝都是左侧的,累了换右侧会,再不行就站起来待会,就好了

喜洋s333a925

这个因人而异的!我们的躺不一定就适合你!

家乐亲娘

侧着,平躺腰疼,侧躺还挺舒服的。倒是不会因为躺的姿势而胎动厉害

牛奶加咖啡s799a775

后期肚子大,睡觉都不会舒服,可以缓解下,用枕头垫在肚子下,依附枕头减少肚子带来的压力,可以买些百合花放在屋里,有助睡眠

柔柔麻麻s22u58

左右换着躺,产检正常吗?后期会比较辛苦。干啥都不方便,你可以试着放胎教音乐啥的放给宝宝听看看能不能安分一下