家有萱呗

一天到晚开空调,宝宝嗓子都沙哑了,还不肯喝水,不开空调又吃不消,怎么办

o啡你o嫁ooo

不需要喂水,开空调也要注意通风,可以开两三个小时就通风一次,也可以一直把窗户留个缝。

oos59u53

吃得消,不要说为孩子好,一定要让他适应夏天,相信孩子慢慢会适应的!

乐妈咪o

晚上开空调时,放一盆水在房间里,这样就没那么干燥,还有空调别开这么冷,有小孩,尽量开28或29度就可以了

喜洋s333a925

可以在房间里用盆或桶放点水!不肯喝水可以给宝宝少一点水果

芳芳s417a402

早上户外走动。很凉快。不舒服了就不要来空调了。可以开风扇,不要对着小孩吹就行

柔柔麻麻s22u58

空调房空气太干燥了,要用加湿器或者房间放一盆水,不肯喝水想办法啊,小孩子夏天流汗啥的不喝水怎么行?别老是呆在家,有空多带去玩,去个阴凉的地方,我们睡觉才在空调房,其余都风扇就够了

1986汤圆

多喝水多喝牛奶,空调房的时候要注意加湿器 一定要换着搭配一下,然后电风扇也可以开着

Azz23

最好别开空调,越吹越干,弄有点味道的水给宝宝喝!

艾草雪s79u18

你可以在空调房里面放个加湿器,然后也要给宝宝多喝点水。

智芳

开空调一定要保证屋子里的湿度啊,可以在屋子里放加湿器或者放几盆水,多喝水。房间要适当的开窗透风。

钰儿妈咪s15u57

开空调宝贝不愿意喝水的话,空调房里可以买个加湿器或者放一盆水,增加那个空气的湿润度。

昵称阳光

可以温度调高一点,然后给宝宝喝水,吃水果。

俩孩妈s34u51

太干燥了不能喝水那就保持房间空气湿度加湿器或者放点水

Candy妈咪

温度不要调太低,26~28度最佳,吹风口不要对着宝宝吹,开空调3到4个小时就要打开窗门通风一次。

凯妮薇薇ooos715a351

晚上睡觉的时候在旁边放一个加湿器,加湿屋里的湿度,早上醒来先让宝宝喝水,如果宝宝不想喝水的话,可以里边添加清火宝

漫步云端s903

你可以挺一会在开,还有夜晚三点以后没那么热通风干爽换换空气,要不会的病的