o执念os402a513

有没有洗冷水澡的宝妈?

现在天气太热了我经常都是洗冷水澡,不知道对宝宝有没有影响

喜洋s333a925

我想应该会有的!毕竟人与人之间不一样

家乐亲娘

比温水冷,但是比冷水能温一点,直接凉水洗有点受不了了

芳芳s417a402

你是孕期吗。还是哺乳期?还是洗温水比较好

柔柔麻麻s22u58

最好不要,温水洗比较好,冷水澡你不怕感冒啊?人最好不要随便洗冷水澡,不管是女人还是男人

开心o_o点点

如果是怀孕期间,对小孩是有一定影响的。凉性刺激容易诱发子宫收缩出现先兆流产现象。同时容易得感冒,还是用温水洗比较好。