Queena妈妈

宝宝额头长痱子应该怎么办?

豆豆妈s219a309

注意不要让宝宝穿太多,太热了,室内温度也不要太高了,宝宝出汗了要及时擦干。不要用痱子粉,以免堵塞毛孔。

芳芳s417a402

洗艾草水,擦婴宝。两天很快就消掉了。

柔柔麻麻s22u58

用爽身粉啊,孩子流汗要帮他擦汗,衣服别穿太多

1986汤圆

宝宝应该是热的或者要去火 多洗脸然后多喝水勤洗澡 或者再用一点痱子粉。

其实我介意s19u56

可以用金银花水洗澡啊,擦些防痱去痱子的,或者炉甘石也很好的啊,

逺缡一苆

擦炉甘石洗剂,我家的擦两次就会完全好的

郦馨儿o

给孩子穿少点,勤洗澡,保持干净,保湿效果也要做好

昵称阳光

可以给宝宝抹点爽身粉的,平时天气热了,开开空调注意通风。

蓝妍韵梦s712

宝宝长痱子,在没有抓破的时候可以在帮宝宝洗澡时放十滴水、宝宝金水之类的。如果抓破了,就要去医院看看,怕感染

Azz23

多用清水擦擦,在用爽身粉涂抹,一定要通风透气,保持凉爽的空间!

智芳

用十滴水治痒子效果很好。用法如下;先用温于水患处皮肤的汗水和分泌的油脂擦洗干净,然后,挤出数滴十滴水涂于患处,让其自然风干。涂药处的皮肤略有灼热杀痛感,几分钟以后就不那么样,不那么痛了。每日涂抹,两三次即可。两三天就能消炎、消肿、止痒。较为严重者可延长用药。

紫函s44u15

用痱子粉或者是膏状的摸一下,用庆大霉素也可以

钰儿妈咪s15u57

宝贝额头长痱子的话,可以涂抹一点那个金银花煮水,然后给宝贝敷一下,然后再涂抹一点那个玉米痱子粉。

幸运小天使s15u49

痱子粉。给宝宝用起来呀。宝宝起痱子只能说明室温比较高,尽量控制好室温,不要给宝宝穿的太多啦。

乌拉s47u52

经常给宝宝洗洗澡,用松花粉噗噗吧