鱼儿妈妈s908a254

是不是天热,小孩子都容易受凉啊!我家宝宝从天热肚子都不怎么好,大便都没有之前的好,时不时的还

是不是天热,小孩子都容易受凉啊!我家宝宝从天热肚子都不怎么好,大便都没有之前的好,时不时的还有点想拉肚子,是天热的原因吗?

娃哈哈s72u47

一般来说,这和天热没关系,和细菌感染有关。

稳稳的幸福s85u12

天气热细菌多,宝宝抵抗力差,所以要给孩子选择坚持吃奶粉,提高抵抗力

Ao曾老师

注意别让空调冷到宝宝,特别是肚子。还有尽量让宝宝少量多餐,营养均衡,避免宝宝积食上火

oos59u53

可能和天气有关,孩子太小适应能力差,给孩子肚子穿个围肚

潇洒的雨滴

宝宝受凉估计是晾着肚子了,至于拉肚子估计是肠胃不好,也可能是其他原因、建议还是去医院看看才能清楚是什么原因,而且大人也比较放心

小旭子s312a799

是不是因为天热就没有给宝宝注意小肚肚的保暖啊,天气再热也要给宝宝护住小肚子,宝宝小肚子容易着凉,不管什么时候特别是睡觉肚子上盖上小被子,这样宝宝不容易着凉

艾草雪s79u18

天热可能是你们开空调了,或者是吹风扇受凉引起的吧。

山珊来迟

给宝宝穿个肚兜,小孩子的肚兜是不能去掉的

俩孩妈s34u51

和天热有关系也和吃的有关系天热了冷热交替的不容易消化

紫函s44u15

夏天不要给小孩吃太多凉的,如果吃空调的话要注意给小孩的肚子盖好

钰儿妈咪s15u57

天气炎热的话,宝贝就会比较容易拉肚子,这是因为天气热的时候细菌病毒都会比较多,然后因为宝贝热的穿的比较少的话,肚脐四肢也比较容易受凉。

ooooo娟儿ooooo

我也觉得是 可能是天气热空调风扇。有时间在空调房一下子出去。一冷一热的这样宝宝容易感冒

梓雯子杰妈妈

天气热了,小孩子喜欢踢被子,建议宝妈给宝宝穿上肚兜这样会好些

Moana王牟语汐

看你有没有做好保温措施,手脚肚子都不能着凉,最好买个睡袋

昵称阳光

天气热,一方面吃冷饮多,还有一方面就是卫生的问题。

乌拉s47u52

没有啊,我家冬天容易受凉,夏天的时候身体挺好的

想你s707a856

会这样的的,可以吃点益生菌调理下肠道