玲s21u64

月子到底能不能玩手机?

坐月子能不能玩手机呢?我玩了一个月[激动][激动][激动]听人家说以后对眼睛不好,哎想想都害怕啊你们玩了吗???

蓝妍韵梦s712

不只是月子期间玩手机对眼睛不好,平时玩手机也对眼睛不好

潇洒的雨滴

坐月子期间手机尽量少玩确实对眼睛不好

我是你爸爸s478a341

产后的一段时间之内,视网膜会出现水肿的现象,这个期间看电视或者是玩手机,容易受到刺激,感到头晕或者是疲劳,对眼睛的损伤还是比较大的

李三岁s999a839

月子里玩手机是对眼睛不好,最好是不要玩,但是没几个人能做到

铭记于-欣

玩,因为太无聊了,不玩不知道做什么

糖糖s60u45

我月子里面也玩了,不过自己有数,不要玩很久就没事的

T-聆听

少玩,对眼睛不太好

怪我过分着迷s34u50

都知道玩手机对眼睛不好,可是现在都玩,适当的玩一会,我也玩的。