宝贝爱你s322a416

宝宝母乳,感觉她一天连200ml都吃不了。每次就吃10毫升,可是尿的很多,吃完一分钟不到就尿

宝宝母乳,感觉她一天连200ml都吃不了。每次就吃10毫升,可是尿的很多,吃完一分钟不到就尿了,尿量比吃的还多。这是怎么回事?

潇洒的雨滴

宝宝刚出生的时候确实吃的少、我家宝宝才出生的时候都是一顿吃90ml的奶粉,一天也能喝2百多毫升呢、我觉得一天不止吃2百毫升吧,我家宝宝不满月的时候感觉吃的不多、尿的也可勤,我觉得很正常

小旭子s312a799

是不是宝宝的胃肠功能比较弱导致的,也有可能是宝宝消化不好呢,吃点宝宝用益生菌或者少量喂水试试吧

多陪陪孩子

感觉吃的少,就用吸奶器抽出,看看能吃多少,不是感觉的没吃饭,哪来的尿

糖糖s60u45

尿尿多也不是坏事,多尿排毒吗,天气热宝宝没有食欲

紫函s44u15

宝宝是不是一次吃的少,就是少吃多餐吃的勤吃

钰儿妈咪s15u57

妈妈的感觉可能是不准的,你感觉他每天吃的不多,但是他如果尿是多的话,证明他吃母乳量和水分都是挺够的,这个不需要太担心。

素颜s17u80

有的宝宝胃口小,宝妈可让宝宝多餐,另喂,

梓雯子杰妈妈

吃母乳的本来尿尿就比较多,而且有的宝宝胃口比较小

Moana王牟语汐

要根据宝宝的需求来比照,不要一味的认为多吃就是好事情,尿多说明有在消化是好事

momos64u35

“感觉”不准,母乳的挤是挤不出来宝宝吸出来那么多的

昵称阳光

因为宝宝吃母乳,所以无法衡量吃了多少。尿的多就证明吃饱了。

幸运小天使s15u49

宝宝有没有什么哭闹烦躁的情况?如果没有这些情况,说明宝宝还是吃饱了。不然亲爱的可以用。吸奶器吸出来是看看到底能吸出多少奶量。

猴子妈妈s169a334

那肯定是吃饱了,母乳你看不到怎么能知道孩子吃了多少呢,孩子尿的多证明就吃饱了吃不饱孩子会哭闹

无敌李师奶s11a88

能吃能喝能尿就正常哦,而且母乳妈妈很难算量的,只要保持按需喂养那就可以了。