向往大海的云

宝吃完奶每次都有拍出嗝,可是吐奶还是经常会,而且大部分都是奶瓣,这种情况是消化不良吗?可以吃

宝吃完奶每次都有拍出嗝,可是吐奶还是经常会,而且大部分都是奶瓣,这种情况是消化不良吗?可以吃妈眯爱吗?

璦钚單荇

这是正常情况,不是消化不良,不需要吃药

我是你爸爸s478a341

可能和宝宝的生理发育有关,宝宝的胃成水平位,容易溢奶,可以每次不要喂太饱,喂后抱大约半小时,这种症状随着孩子慢慢长大会逐渐缓解

多陪陪孩子

不要吃太多,吃完后抱在肩上用空心掌,油下往上轻拍,

李三岁s999a839

大部分宝宝都会有这种现象,随着宝宝年龄的长大,会慢慢好起来

辣妈451192

不用吃妈咪爱,宝宝脾胃正在发育,只要精神状态好,可以不用太在意。

Azz23

觉得不是消化不良,刚吃完先竖抱半小时,放下给宝宝侧睡,这样没那么容易吐!

铭记于-欣

可以吃的哦,宝宝小肠胃没有发育好是正常的哦

艾草雪s79u18

消化不良,平时的话可以多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。或者吃点妈咪爱。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吐出来有奶瓣的话,这是肠胃消化不是很好,然后每次的话不要让他吃得过饱过多了,让他少量多次吃的话,这样有助于他胃容量慢慢的消化,可以吃点益生菌或者妈咪呀调理,看一下宝贝的状况有没有好转。

慧子o二宝妈

宝贝刚出生一个月之前。漾奶都很正常的,注意他的大便次数,大便形状及颜色。如果不是拉肚子的话不用吃妈咪爱,可以拿点益生菌给宝宝喝

辣妈640904s672a662

奶瓣是消化不良的症状要 吃过奶后 要竖着孩子 拍拍 ,不能吃妈咪爱

素颜s17u80

豆瓣奶,只有宝宝吃奶都有,现在宝宝小,六个月以后就不会这样了

ooooo娟儿ooooo

这样的情况应该就是宝宝消化不良的原因。妈咪爱不可以吃吧

昵称阳光

可能就是消化不良,可以先给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃。

幸运小天使s15u49

是有消化不良的情况,所有的宝宝刚出生的时候都是有这种吐奶的现象的。给宝宝拍嗝,尽量拍的时间久一点儿。最好不要一次性给宝宝吃的太饱。

清寂

吃点吧,但是不要长期吃,不然会有依赖性的,

猴子妈妈s169a334

有奶瓣说明是消化不良,宝宝吐奶是正常现象胃还没有闭合好,不用服用妈咪爱

悟桐

不是的。宝宝吐奶还有奶瓣很正常。不是大口大口吐就是正常的