大宝二宝儿的曖

宝宝嘴皮内上下两边都有白色像皮一样的东西,去医院看,医生说是霉菌性感染,有知道的吗?

妈咪obabys721a208

鹅口疮。需要制菌霉素涂抹。同时注意宝宝玩具寝具消毒。

多陪陪孩子

多喝水缺少维生素B,不要用手触摸,手有细菌

辣妈451192

应该是吃奶的时候磨得,宝宝皮肤太嫩,不用担心,宝宝大点就好了。

Azz23

我感觉没事,以前我宝宝也会,过一段时间就好了!觉得不必太担心

铭记于-欣

不知道,最好是再去别的医院在确认一下

艾草雪s79u18

可能是霉菌感染平时的话自己要多注意一下口腔卫生的清洁。

慧子o二宝妈

这个问题真还没有太注意过,最好是听取医生的建议

钰儿妈咪s15u57

你说的这个霉菌性的感染的话,需要医生开服药,每天涂抹才会好,然后日常宝贝接触口中的物品的话,都要保持消毒卫生。

明阳s390a503

我的也是、只有吃奶的时候才有、没理最后也是自行好的、

素颜s17u80

有霉菌药片弄碎,或者盐和香油涂抹宝宝的嘴里

Moana王牟语汐

是否有把衣物或者玩具类的东西没有经过消毒就让宝宝放入嘴里了呢,建议经常做消毒清洁,还有宝宝的手要清洗

momos64u35

用苏打粉清清擦擦就没了,没什么大问题

幸运小天使s15u49

不知道啊,又看不到图片儿。我想医生说的应该是更专业一些吧。

乌拉s47u52

不是吧,我听说那个是正常的,宝宝喝奶引起的奶泡而已

昵称阳光

不知道这个呢,那医生知道了,是会拿药的。先摸摸看。

无敌李师奶s11a88

可能是手不干净或者奶瓶奶嘴不干净造成的哦!建议多加清洁!