多多妈s151a849

刚生宝宝16天 乳头中间有一颗白色的小泡泡 宝宝吸奶时候会痛。

孩他妈s95u60

嗯,这个情况还是比较常见的,可以挑破后涂抹红霉素药膏(但是喂奶前要清洗掉);也可以等自然破。

姑娘你百毒不侵s680a143

我刚开始也是这样的 我就属于那种没有乳头的那种 宝宝吸奶才有 但同时疼痛无比 你有白色小泡泡是因为孩子在允吸过程导致的 时间长了就好了

钰儿妈咪s15u57

那个乳头中间长了一个白色小泡,你用那个烧红的针把它挑破,然后把水挤出来慢慢就会好了,因为我那时候喂奶第二个月也有这个情况。

素颜s17u80

去医院看看,让医生看看怎么回事,奶堵了,白色的小泡泡弄破就好了

Moana王牟语汐

用热敷看下是否会消失,如果没有建议去医院专家看下是否有炎症

悟桐

这是要乳头皲裂。宝宝吃完可以摸点香油

昵称阳光

那个也可能是上火,也可能是宝宝用力吸,所以才会这样。可以拿无菌针头挑破。

悔s282

会不会是上火了啊,多喝水,看看有效果吗

猴子妈妈s169a334

这个考虑主要是喂养姿势不正确造成的,宝宝吃奶时没有含住大部分乳晕只是含住了乳头长时间吸允造成

清寂

可能赌奶了,可以摸点东西,用针挑了也可以,但是很疼,而且注意,不要发炎了

乌拉s47u52

刚开始喂奶乳头都会痛的,甚至流血

英飞李s16u11

听说过这个,有些人说要用针挑破,是堵住了