lilys410a705

现在经常腰痛正常吗?

现在动不动就腰痛,坐凳子久了就痛

俩孩妈s34u51

是不是月份大了一直保持一个姿势就是很累的要多注意活动

木o子s853a319

还好,之前好腰痛,坐了坐产后恢复,这会儿好多了。

钰儿妈咪s15u57

动不动就腰痛,然后坐久了腰会痛的话,可能是有腰肌劳损的现象,这个最好到医院去检查看一下。

慧子o二宝妈

腰痛不能老是坐着或者躺着。要适当的活动活动

明阳s390a503

不正常、现在产后快三个月了、站久和坐得久一点都酸痛、可能月子没做好落下月子病了、以前两个都没有这样

乌拉s47u52

一样,我现在也是这样,不能做久,超过半小时,腰就吃不消了

紫陌流年清浅言

生完孩子多多少少都会有这种状况出现的,过几年或者是多调理一下就会好的