元宝妈妈爱做饭

如果是正常胎位的话,就是头下。但有时候不是正常胎位。

素颜s17u80

不是,有的臀位,有的是倒立,有的先露腿或手

董宝宝s27u42

不是的。我生BB的时候,医生就是说孩子是入盆了。

辣妈272365

是的,有些宝宝是头朝下,但有些屁股入盆也是有可能的

ooooo娟儿ooooo

嗯叻,只要宝宝头转下来了。入盆了就是马上要和妈妈见面了

成大宝o

好像入盆然后还需要时间慢慢转头朝下

悟桐

是的。这样就需要家人陪护。随时会生

昵称阳光

就是会进入盆腔的时候,一般都是快生的时候才会这样。

幸运小天使s15u49

是的,宝宝入盆儿就是头朝下。这样生产的时候,宝宝的头会现出来。

智芳

入盆是指在妊娠晚期,胎儿在羊水和胎膜的包围中,以头朝下、臀朝上、全身蜷缩的姿势,使其头部通过母体的骨盆入口进入骨盆腔,从而其身体的位置得到巩固。