叶落随风s426a642

咳嗽一晚上睡不着怎么办

怀孕36周咳嗽几天了,嗓子痒,晚上睡不着,有没有知道的宝妈,提个意见

小甜豆s29u79

多喝水,多注意休息,不要吃辛酸热辣的食物

Moana王牟语汐

可能是肺热,平时一定多喝水,孕晚期尤其要多吃蔬菜和水果,可以煮些冰糖或者蜂蜜梨水喝

雪儿kitelee

这种情况考虑可能是咽喉炎引起的,建议您注意保暖,避免受凉,要多喝水,忌食过甜过咸等辛辣刺激性食物,适当口服罗红霉素及甘草片进行治疗。

成大宝o

去医院问医生啊,我们都是宝妈也是什么都不懂,遇到问题还是问医生

小洁s642a695

喝多点水,清淡饮食,适量运动,也可以去医院看看

家和万事兴s629a451

上火了,着凉了,多吃点清火的!!多喝温水!多吃溫食,少吃凉!!冰棍等!

Anxiaozhu6969

和冰糖雪梨水或者白开水,也可以去看医生,