刘思铭s425a585

宝妈们:你们给宝宝剃头发是在理发店剃还是自己买的剃头发的工具在家剃的?

泽恩宝

不要给宝宝完全剃光,对宝宝头发毛囊不好,只剪短就可以了。

Moana王牟语汐

自己买的工具哦,看怎么剃吧,如果要剃光头那就理发店专业人士,如果剃毛寸可以自己剃的

梓雯子杰妈妈

在家里里头发,在理发店理头发的推子声音太大了宝宝害怕

悟桐

刚开始在家剃头。后来自己在家给宝宝剃头

家和万事兴s629a451

理发店也去过,贵,和大人一样,稍修一下,后来老二自已在家弄,省钱!

成大宝o

买了在家剃过一次,不专业弄的到处都是头发,还是去理发店给别人剃

雪儿kitelee

都是在家里我给用婴儿理发器剪一剪。大了以后得去理发店做发型了。男孩不做造型在家剪剪就行了。

o家有俩千金

宝宝几个月的时候就买了理发器,自己在家给宝宝剪头发,现在也是

辣妈981553s398a277

我在家剃了两次,能的孩子身上都头发。后来就去给宝贝洗澡那剃,剃完就接着洗澡了。

钰儿妈咪s15u57

我是买的工具在家里自己给宝贝剃的,因为像外面的话,我觉得也不太卫生,而且宝贝不一定会配合。

回不去的从前o

我宝宝胎头是去婴儿理发店剃的呢,他们比自己麻利,非常快,而且不会弄得衣服哪里都是,

Happy琳寶

在家剃的,购买婴儿理发器就可以在家剃,前提是宝宝配合,并且大人敢下手。

宇儿妈s14u36

我家宝宝从出生了都是在家里自己家给他剃头发,理发店去剃过几次他老师哭闹,然后哭的时候搞得头发到处都是,在家里自己帮他剃就会好一点,自己剃就是用小孩子买的那种,小孩子用的剃头发的呀。

笑妮s685a312

我家宝宝小都是在母婴店理的,大一点的都可以啊

智芳

满月头是叫理发师到家里剃的。后面剃的话打算自己剃,理发器都买好了。

眼前人

我家的是女孩,想着剃一两次就好了,就没有买去理发店剃的

北京毛驴子

我是自己在家给他剃的,老公说外边理发店不卫生,理发器都是大伙一起用不能给宝宝用,我家大宝都九岁了还是在家老公给他理呢

momos64u35

自己买了工具在家剃,女孩子就带出去外面剪好看些,男孩子自己剃剃就好了