OK妈咪s313a244

多大做4维看的最清楚!

玲玲s26u12

22-24周做彩超筛查,这段时间内都可以。

王多多s75u15

25到26周左右的胎儿 身体差不多发育完成了

钰儿妈咪s15u57

做四维最好是在22周到24周之间,这个时候宝贝看的会比较清楚。

Happy琳寶

整个孕期四维需要做两次,第一次是20-24周,第二次是28-32周。

智芳

最佳检查时间是怀孕24周-28周,因为这一阶段胎儿结构已经形成,胎儿的大小及羊水适中,胎儿骨骼回声影响比较小,图像清晰,因此这个时期是进行胎儿畸形检测最为理想的时期,检查可排除大部分的畸形。

北京毛驴子

最好是四个半月左右做四维彩超,这个时候胎儿发育的也更好了,四维看的也清楚,太早了容易看不清

momos64u35

一般都是22周到28周,有些妈妈心急,比如我

幸运小天使s15u49

我是怀孕12周的时候去做的四维,我们这边的医院试试运12至16周都可以做。

悔s282

六个月吧,我家两个宝贝都是六个月做的呢

婉喏有君

23-24周最好了,32周也会检查一次

鸣星妈妈

最好是20--22周左右,只要在范围内就行

誰洅議

20周的时候去医院做四维最好了

清寂

按医生说的去做就好了,医生可以看清楚的!

Smiles49u65

6个月左右看得清楚一点吧,太小了看的不太清楚的