辣妈120344s858a262

怎么能不跟孩子大声吼啊!

去幼儿园之后三天两天和孩子喊,火蹭的就上来了,怎么能管控自己的情绪。

钰儿妈咪s15u57

当妈妈以后的确有时候无名火就会挺多的,很难控制,我每当这个时候都会听一首我最比较喜欢的歌,然后暂时不要去面对孩子。

Happy琳寶

首先经常跟孩子吼说明你的脾气本事就不好,这不是一天两天可以改善的,宝宝刚开始接触社会,肯定会学到一些好的和不好的习惯,尽量不要把问题看大。

宇儿妈s14u36

小孩子都已经去幼儿园了,不要老是对他吼来吼去,这样子会觉得会让宝宝没有安全感,不能他去幼儿园就不怎么适应,平时家长要控制好自己的情绪,多跟宝宝沟通。

眼前人

都是皮,我家的也是好好说的时候人家根本就不听你的