我只是饿了

宝宝夏天要不要穿袜子?

北京毛驴子

我个人感觉还是需要穿上袜子的,宝宝的小脚丫不能受凉,小脚丫一着凉小宝宝就容易生病了

Happy琳寶

如果宝宝平时有穿袜子的习惯就继续穿,只要穿薄一点的就可以了。

宇儿妈s14u36

夏天宝宝比较小,还是要给他穿袜子,穿那种比较薄的袜子比较好一点。

智芳

夏天天气炎热,宝宝无需穿袜子。在公共场所活动时,最好穿袜子,以避免引起皮肤病的交叉感染。如果宝宝在生病期间,最好给予穿袜子,避免着凉引起呕吐、发热等加重。

意外的三胎

夏天应该要给宝宝穿薄袜子,防蚊、防感冒!

琳琳宝贝s72u73

夏天宝宝不需要穿袜子的宝宝怕热而且对发育不好

妍儿妈s354a706

太小了还是穿吧,穿最薄的,实在太热就早晚穿一下吧

炫酷女生o

宝宝夏天最好不要穿袜子,宝宝可以用小脚感知一切

为人母s53u51

最好还是给他穿上袜子来。小孩子的神经系统还没有发育完善,所以有时候也应该是凉的话就容易生病人们都说小孩子背暖足暖肚要暖三个地方很重要不能受凉一旦受凉就容易感冒

三个小棉袄s16u93

看看几个月的宝宝了,如果月份小一点的话还是建议穿一个薄的,因为老人有说不穿袜子脚底容易痒,大点的就随他吧

草莓派73

不要,穿袜子不透气,小孩最容易流汗了再穿袜子也很热的

悟桐

要穿的。白天我们有穿袜子。晚上木有穿

昵称阳光

应该给宝宝穿袜子,再穿一个薄薄的袜子。

悔s282

要的吧不然容易出到脚印的,我家都是穿的

婉喏有君

要看几个,5-6个月可以不穿呢 哈哈