孩他妈s95u60

七个月的宝宝还要吃夜奶,如何改掉吃夜奶的习惯,在他四个月时都没在吃夜奶了,一觉睡到六点才吃。

七个月的宝宝还要吃夜奶,如何改掉吃夜奶的习惯,在他四个月时都没在吃夜奶了,一觉睡到六点才吃。由于第六个月拉肚子一月,吃腹泻奶粉的原因

雪儿s927a755

这时候需要爸爸或家人的积极配合,宝宝睡觉时,可以改由爸爸或家人哄宝宝睡觉,妈妈避开一会儿。宝宝见不到妈妈,刚开始肯定要哭闹一番,但是没有了想头,稍微哄一哄也就睡前了。如果夜奶次数多于一次就逐渐减少次数。

北京毛驴子

说实话夜奶太难戒掉了,我家的吃到一岁半,我奶水不行,他也不吃奶粉,所以一会儿就饿了,一晚上要吃五六次,那段时间我都快疯了,天天困的,人不人鬼不鬼的,慢慢来吧,先试着晚上他找奶的时候你别给他,让他喝点水或者适当的减少喂奶的次数

妍儿妈s354a706

晚上睡觉前把他喂饱,半醒了尽量哄睡,慢慢来

喜多s373a675

夜里就不让吃 离孩子远点别让问见闻到就好些

红包时代

吃夜奶是不是因为饿了呢?我家宝宝七个月的时候也吃

昵称阳光

也可能是缺腹泻奶粉的原因。可以在睡觉的时候给宝宝喝奶,这样晚上就会少吃。

幸运小天使s15u49

还是要慢慢的给宝宝调整过来,可以加长每次吃奶的时间,尤其是晚上临睡前吃奶时间。

猴子妈妈s169a334

吃夜奶的习惯要慢慢改,慢慢拉长每次吃奶的间隔时间,

清寂

吃奶粉腹泻就换奶粉啊,也有可能是宝宝正在转奶不太适应,你问下卖奶粉的就知道了

乌拉s47u52

继续吃夜奶应该没什么不好的,断奶是再断夜奶

漫步云端s903

你可以一点点的戒夜奶懂不,醒了不哭就哄睡

无敌李师奶s11a88

治疗好后再慢慢调节回来哦,如果开始不舒服他一样会夜奶哦