精灵妈咪s94u97

5月20号来月经,几号可以测出怀孕没?

北京毛驴子

一般来说月经推迟一周差不多就可以试出来了,宝妈你可以买早孕试纸试下看看是否怀孕,不过最好是用晨尿测,晨尿准确率很高

妍儿妈s354a706

月底在测一下吧!我是属于每个月都挺准的前后不会超过2天,如果推迟4天还没来就准中标了

幸福快乐每一天o

试纸是一个月后才可以测出来的,抽血化验是20多天就可以测出来

静慧s73u79

下个月四号吧。一般十四天左右就能测出来了,

草莓派73

现在就可以测了,有就可以看得很清楚了吧

红包时代

往后推四十天吧,最少要一个月多点才能测出来

悟桐

6月20号就能测出来是否怀孕。有的试纸不明显

昵称阳光

到下个月。20几号的时候再测,有的早两天就会测出来。

oooo乐乐妈咪oo

5.20最后一次月经日期?那就月经推迟5-10天用早孕试纸就可以测出,如果是已经来了,那就排卵期十天试纸测

早早妈咪s693a318

下载个美柚app 来月经,同房什么的,你可以记录清楚,到时候一看就知道了

猴子妈妈s169a334

一般同房后7天就可以测出来,保险起见可以次月月经超过7天后测测,也就是6月25左右

o家有俩千金

月经正常的话6月27号就能测出来,有的20号就能测出来

ooooo娟儿ooooo

现在就应该可以测的出来了,早早孕试纸早上测试

透明玻璃杯s45u11

得看个人,有些排卵日过一周就能测到了,有些过月经期十天才测到