辣妈880545s341a279

我生了2个双胞胎女儿,但是老公却一直还要再生个男孩。但是老公一直控制不了房事的力度,所以我会很难受。

不过我也不懂为什么有2个女儿了,为什么老公还一直想要个男孩。之前在执行房事的时候,我就心里想着,,真的太难受了。为什么偏偏要这么用力呢?忍耐了45分钟才结束。过后也心里想着这辈子就只生一个孩子就好。不然我真的很难受,而再过几天就去医院检查出怀孕了。所以就一直安心养胎。直到宝宝出生的时候,就去请了个催乳师把我按摩得撕心裂肺的叫喊。不过倒是奶水够喝了。。但是还是让我烦心的是,宝宝在三更半夜啼哭。奶粉不吃。坚决要吃奶水,所以我也经常忍受力乏困。起来喂奶。清洗乳房。这样的生活可只是太累了,那我到底要怎么改变老公心里的想法,让他觉得没必要再生个男孩。我才会不用接受这种痛苦呢?

妍儿妈s354a706

男的没带过小孩永远理解不了有多难,尤其是自己带小孩还不被理解

喜多s373a675

每个男的都想要儿子 不断后 如果没有几百万家产 不要儿子也行

静慧s73u79

跟你老公认真的谈谈,让他明白你心里是怎么想的,如果他执意再要一个孩子。你不想离婚的话,你就偷偷去上环好了

kanons39u97

沟通夫妻之间,要不就把孩子交给他带段时间称他休息的时候!