Rings133a360

请教孕妈是做一般的唐筛,还是做无创DNA?

再过一两周差不多可以做唐筛了,但是对这个不是很清楚,不知道做一般的唐筛好,还是做无创的好。因为这两个一个600多,一个2400。听周围朋友说无创是针对大龄产妇的,听完这些,更加觉得迷茫了,不知道哪个会好一些……请有经验的孕妈告知一下,谢谢

安果安然

如果孕期宝宝发育检查没异常的情况下,做唐筛就可以了

静慧s73u79

如果你的年龄是在20到28岁左右,我觉得做唐筛吧,28岁以后,就问问医生让医生给健议,35岁以后。我个人觉得直接做无创好了

kanons39u97

尽量无创、要不后期担心这个那个的影响孕期心情!

月亮是我啃弯的xy

可以做唐筛就行了,一般都没事的,但是唐筛准确率不如无创,有条件的最好做一下无创

小白o咸鱼二号

唐筛准确率是在百分之七十五 无创是百分之九十九的准确率