缘份s702a282

帮朋友问,他家宝宝只会侧睡不会仰卧?有没有问题?

柏尼丝卡o不晚

6个月前要仰睡,6个月后入睡时要仰睡,宝宝睡着后自己翻身就随宝宝就行。

喜多s373a675

没有问题,你可以帮助宝宝有时候宝宝只是找自己舒服的睡姿

妍儿妈s354a706

我家宝宝也不 怎么仰卧,可能是习惯了,刚生下来一直都是两边侧睡怕呛奶

辣妈216030s755

没事的,但是要左右两边换着睡,偶尔也要平着睡。

静慧s73u79

宝宝应该是怎么舒服怎么睡吧,实在不放心就去儿科问问医生

kanons39u97

喔家一开始仰卧,不会侧睡,七个月以后睡觉把她放的侧身,她才会侧睡!宝宝大一点,学的本领很多,初期是适应,后期就会灵活安全感也会好的多

三个小棉袄s16u93

没有问题的,宝宝睡觉就让他怎么舒服怎么来,不用管他,但是要注意别爬到堵到呼吸口了

红包时代

我家宝宝月子里睡觉头总是歪着的,后来就变好

昵称阳光

一般来说都会侧睡和仰卧的,可以让宝宝平躺着试试。

乌拉s47u52

宝宝睡觉都是侧卧的多,习惯了吧,医生也让侧卧睡

早早妈咪s693a318

怎样舒服怎样来吧,哈哈,刚出生肯定仰卧睡啦,慢慢学翻身就会来回左右边侧身躺了,没事,不放心的话,去医院看看

oooo乐乐妈咪oo

这个不属于什么问题吧,而且仰卧睡觉对心脏不好

清寂

没有问题!一个宝宝的原因

辣妈550588s364a301

没有问题的,宝宝习惯侧卧,不喜欢仰卧,是正常的,宝宝都很喜欢一个姿势