石晓芳

六个月以后的宝宝每天应该喝多少奶量呢?

昕s60u94

这个没有特定的量,看宝宝能喝多少而定,我家宝宝六个月的时候只喝60,冲多了都会剩下

昵称阳光

每个娃娃情况不一样呢,有的吃的多一点,有的吃的少一点。

幸运小天使s15u49

每个宝宝不同,而且吃的奶粉或者是母乳不一样。所以说量也就不一样。

阳仔s23u37

看看宝宝情况吧,宝宝喝饱了就不喝了

悔s282

我家母乳,这个还真没有算过,属于饿了就吃

oooo乐乐妈咪oo

六个月开始宝宝一般都添加辅食,奶粉量就可以适当减少,根据孩子情况来定,一般150-200都可以

猴子妈妈s169a334

六个月的宝宝一天700ml左右吧,此阶段可以开始添加辅食了

初心oos38u12

看饭量嘛,吃得下就吃,吃不下就别勉强呀

Candy妈咪

160或者180,不过还是要按宝宝的需求喂,喂太多会吐奶

相忘于江湖s319a884

个人建议宝宝饿了就可以吃,宝宝现在长大了,吃饱了宝宝就不吃了

智芳

宝宝的喂奶量可以按照体重进行计算的,一般来说维持孩子正常的生长发育,每天每公斤体重大概需要配方奶120-150毫升,6个月宝宝体重一般在7.5公斤左右,所以整天的需奶量大概是900-1125毫升,一般按照每天8次左右计算,每次大概是110-140毫升左右。

无敌李师奶s11a88

宝宝的胃就鸡蛋大,他饱就会不喝,你给不够她也会闹。所以没必要执着多少奶量哦