Yioduo她妈

宝宝尿有点黄,和天热有关系么?如何改善?

六六s310a268

正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。 注意:宝宝六个月前不用单独喝水,母乳或配方奶里面的水分足够宝宝需求。

sarah1985

宝宝小便发黄应该是属于上火的表现了,天气炎热的时候比较容易有上火的问题发生,需要多给宝宝喝水了。

辣妈688251s487a337

和天热有关系吧,平时宝宝喝水还可以,但是天一热出汗的情况下,肯定尿就发黄

悟桐

有内火。让宝宝多喝开水。少吃西瓜。注意腹部保暖

昵称阳光

可能就是天气热,比较上火,可以给宝宝多喝水。

乌拉s47u52

应该是水喝少了吧,夏天易缺水,宝宝多喝水

幸运小天使s15u49

天气热也是有一定关系的,但这也和宝宝吃的东西有关系,天气然热,记得要给宝宝喝水。

阳仔s23u37

多喝水就不黄啊,天气热宝宝出汗多,身体水分少

悔s282

有关系的,我家二宝就是有时两三个小时尿一次,因为夏天出汗多,多喝水就可以

oooo乐乐妈咪oo

如果不是疾病,比如尿路感染炎症引起的,那就是环境温度高,出汗多,喝水少引起,多喝水

小白o咸鱼二号

每天早上的晨尿黄一点是正常的 平时也黄的话 可以给宝宝适合喝点水

早早妈咪s693a318

是不是有点上火,平常多喂点白开水,夏天宝宝出汗,及时补充水分。

智芳

宝宝尿黄可能是上火了,多喂点水。两餐奶喂一次水。

伊琳妈妈5544

应该有关系,天热出汗多了,排尿量就少了。

ooooo娟儿ooooo

天气干燥上火。多给宝宝喝水。尤其是在空调房里

开心o_o点点

尿有点黄应该是缺水表现,多给宝宝喝点水~

誰洅議

喝水少了,天气热了,多给宝宝喝温开水

挚爱s37u84

天热容易出汗要适当补水,和天热有关系的,给宝宝适当补水然后在家里增加加湿器。

sarah1985

天气炎热的时候宝宝是比较容易有上火的问题出现,这个时候小便发黄就是上火的表现,要多给宝宝喝水。